Soon arrive translate version

( Read now in Italian Version)

Cominotto Manuel

Favorite shoe: Nike Pegasus 35


See and hide the presonal records

Nato il : 18.12.1990

Migliori prestazioni personali

1500mt: 3’47”08 

3000mt: 8’03”24 

3000 siepi: 9’01”93 

5000mt: 13’50”19 

10000mt: 29’22”53 

10km strada: 29’26’’

Mezza Maratona: 1h05’09”

Maratona: 2h18’09” 

Convocazioni Nazionale 

2008:    Campionati Europei di cross a Bruxelles  

2009:     cross internazionale Juan Muguerza ad Eloibar (Spagna)  

2009:     Coppa del Mediterraneo Juniores a Madrid 

2009:     incontro per nazionali juniores di corsa su strada a Orleans (Francia) 

2011:     campionati Europei U23 5000mt a Ostrava (CZE) 

2012:     Incontro FRA-ITA di mezza maratona a Sélestat (FRA) 

2012:     Campionati Europei di cross a Budapest 

2014:     Coppa Europa 10000mt a Skopje (MKD) 

2016:     Campionati Mondiali Militari di maratona a Torino

Migliori risultati 2017

3° class Campionati Italiani assoluti di Maratona a Verona

5° class Campionati Italiani assoluti 5000mt a RoveretMigliori risultati 2016

4° class Campionati Mondiali Militari di Maratona a Torino - Argento a squadre ai Campionati Mondiali Militari a Torino

5° class Campionati Italiani assoluti 10000mt su strada a Foligno  

Migliori risultati 2015 

Campione Italiano Assoluto 10000mt su strada a Trecastagni (CT)

5° class Campionati Italiani assoluti mezza maratona a Telese Terme (BN)

1° class Corrida San Lorenzo a Zogno Internazionale

4° class Giro delle Mura di Feltre Internazionale

4° class trofeo Internazionale su strada di Pasquetta a Ospedaletto (TN)

6° class cross Internazionale EA della Vallagarina (TN) 

Migliori risultati 2014

2° class campionati Italiani assoluti 5000mt a Rovereto (TN)   

3° class campionati Italiani assoluti 10000mt su strada a Isernia 

4° class campionati Italiani 10000mt a Ferrara 

4° class mezza maratona internazionale delle Due Perle a Santa Maria Ligure (GE) 

29° class Coppa Europa 10000mt a Skopje (MKD) 

Argento a squadre in Coppa Europa 10000mt a Skopje (MKD)

Migliori risultati 2013:

3° class campionati Italiani assoluti indoor 3000mt a Ancona 

3° class campionati Italiani assoluti 10000mt su strada a Molfetta (BA) 

Migliori risultati 2012:

Campione Italiano 3000mt indoor cat. Promesse ad Ancona 

Campione Italiano 5000mt Promesse a Misano Adriatico 

4° class campionati Italiani Assoluti 10000mt a Terni 

3° class campionati Italiani Assoluti 5000mt a Bressanone 




Yemaneberhan Crippa

Favorite shoe: Vomero



See and hide the presonal records

Nato il : 15.10.1996

Titoli Italiani

campione italiano assoluto nei 1500 m (2016)
campione italiano assoluto indoor nei 3000 m (2016)
campione italiano assoluto di corsa campestre (2016)
campione italiano promesse di corsa campestre (2016)
campione italiano juniores nei 5000 m (2015)
campione italiano juniores indoor nei 1500 m (2015)
campione italiano juniores di corsa campestre (2015)
campione italiano juniores nei 1500 m (2014)

Migliori Risultati

2013: sesto campionati mondiali allievi 1500m
Settimo campionati europei di cross
2014: decimo mondiali juniores 1500m
Campione europeo individuale e oro a squadre di Cross
2015: terzo europeo junior 5000m
Oro europei junior di Cross
2016: ottavo europei 5000m assoluti
Terzo europeo Cross U23
2017: campione europeo U23 5000m
Terzo europei U23 Cross
2018: terzo giochi del mediterraneo 5000m
Terzo europeo assoluto 10.000m
Quarto europeo assoluto 5000m

Migliori prestazioni personali

800m 1'50"16 (2016)

1500m 3'38"22 (2018)

1500m 3'51"43 (indoor 2015)

3000m 7'43"30 Miglior prestazione naz. under 23 (2018)

3000m 7'57"25  (indoor 2016)

5000m 13'18"83 Miglior prestazione naz. under 23 (2018)

5000m 13'23"99 Record nazionale (indoor 2017)

10000m 27'44"21 Miglior prestazione naz. under 23 (2018)

Palmarès

2012 Europei juniores di corsa campestre Individuale 32º 19'33
                         Classifica a squadre 6º 114 punti
2013 Mondiali juniores di corsa campestre Individuale 38º 23'36
                         Classifica a squadre 6º 164 punti
          Mondiali allievi 1500 m piani 6º 3'45"02
          Europei juniores di corsa campestre Individuale 7º 18'14
                         Classifica a squadre Bronzo Bronzo 55 punti
2014 Mondiali juniores 1500 m piani 10º 3'47"16
          Europei juniores di corsa campestre Individuale Oro Oro 20'07
                         Classifica a squadre Oro Oro 18 punti
2015 Mondiali juniores di corsa campestre Individuale 20º 24'52"00
                         Classifica a squadre 8º 176 punti
         Europei juniores 5000 m piani Bronzo Bronzo 14'35"39
         Europei juniores di corsa campestre Individuale Oro Oro 17'39
                         Classifica a squadre Argento Argento 29 punti
2016 Europei 5000 m piani 8º 13'46"30
          Europei U23 di corsa campestre Individuale Bronzo Bronzo 22'54
                         Classifica a squadre Oro Oro 35º
2017 Europei indoor 3000 m piani 7º 8'05"63
          Europei U23 5000 m piani Oro Oro 14'14"28
          Europei U23 di corsa campestre Individuale Bronzo Bronzo 24'42
                        Classifica a squadre 5º 82 punti
2018 Giochi del Mediterraneo 5000m piani Bronzo Bronzo 13'56"53     
          Europei 5000 m piani 4º 13'19"85     
                         10000 m piani Bronzo Bronzo 28'12"15

Progressione

1500 metri piani

2018 3'38"22 Italia Roma 31-5-2018     
2017 3'44"16 Italia Castiglione 14-5-2017     
2016 3'38"95 Rep. Ceca Ostrava 20-5-2016 107º
2015 3'43"70 Italia Conegliano 24-6-2015     
2014 3'43"44 Stati Uniti Eugene 22-7-2014     
2013 3'45"02 Ucraina Donec'k 14-7-2013     
2012 3'59"64 Italia Trento 18-9-2012     
2010 3'59"57 Italia Trento 4-6-2010

3000 metri piani

2018 7'43"30 Rep. Ceca Ostrava 13-6-2018     
2017 7'55"72 Francia Parigi 1-7-2017     
2015 8'17"72 Brasile Rio de Janeiro 8-8-2015     
2014 8'09"89 Italia Conegliano 20-6-2014     
2013 8'12"00 Italia Trento 6-8-2013     
2012 8'42"63 Italia Firenze 30-9-2012

5000 metri piani

2018 13'18"83 Stati Uniti Stanford 3-5-2018     
2016 13'36"65 Svizzera Bellinzona 6-6-2016     
2015 13'58"31 Italia Gorizia 17-6-2015     
2014 14'22"17 Svizzera Landquart 20-9-2014

10000 metri piani

2018 27'44"21 Regno Unito Londra 19-5-2018




Giordano Benedetti

Favorite shoe: Nike Victory


See and hide the presonal records

Nato il: 22.05.1989     

Migliori prestazioni personali

400m 47"49 (2014)
400m 48"09 (indoor - 2014)
800m 1'44"67 (2013)
800m 1'47"60 (indoor - 2013)
1500m 3'42"79 (2015)
1500m 3'48"22 (indoor - 2012)

Palmarès

2008 Mondiali juniores 800 m piani 6º 1'50"65     
2009 Giochi del Mediterraneo 800 m piani 8º 1'51"56     
2010 Europei 800 m piani Semifinale 1'49"33     
2011 Europei under 23 800 m piani 4º 1'48"05 Miglior prestazione personale stagionale
2013 Europei indoor 800 m piani Batteria 1'53"44     
          Giochi del Mediterraneo 800 m piani Batteria 1'53"60     
          Mondiali 800 m piani Semifinale 1'48"31     
2014 Europei 800 m piani Semifinale 1'48"58     
2015 Mondiali 800 m piani Batteria 1'48"15     
2016 Europei 800 m piani 8º 1'47"64     
          Giochi olimpici 800 m piani Semifinale 1'46"41 Miglior prestazione personale stagionale
2018 Giochi del Mediterraneo 800 m piani  7º 1'50"38

Campionati Nazionali

2011 Oro Oro ai campionati italiani assoluti (Torino), 800 m piani - 1'49"26
2012 Oro Oro ai campionati italiani assoluti (Bressanone), 800 m piani - 1'48"68
2014 Oro Oro ai campionati italiani assoluti (Rovereto), 800 m piani - 1'49"09
2015 Oro Oro ai campionati italiani assoluti (Torino), 800 m piani - 1'47"38
2016 Oro Oro ai campionati italiani assoluti (Rieti), 800 m piani - 1'48"15

Coppe e meeting Internazionali

2014 Bronzo Bronzo agli Europei a squadre (Germania Braunschweig), 800 m piani - 1'46"45
2015 Oro Oro agli Europei a squadre (Russia Čeboksary), 800 m piani - 1'45"11 Record dei campionati
2017 Argento Argento agli Europei a squadre (Francia Villeneuve-d'Ascq), 800 m piani - 1'47"94




Mattia Moretti

Favorite shoe: Nike Victory


See and hide the presonal records

Nato il : 16.03.1992

Primati personali

800m:1.47.35 Gavardo 2017
1000m: 2.20.92 Trento 2017
1500m: 3.43.85 Roma 2017

Migliori risultati

campione italiano cadetto 1000m 2007
25° mondiali allievi 800m 2009
6°giochi europei 1500m 2009
5°gymnasyadi doha 1000m 2009
campione italiano indoor 800m 2010
campione italiano jjunior 800mm 2010
partecipazione campionati europei Junior 2011
terzo campionati italiani indoor 800m 2011
campione italiano promesse 800m 2012
2°campionati italiani assoluti 800m 2012
campione italiano promesse 800m
2°campionati italiani 800m indoor e outdoor




Christine Santi

Favorite shoe: Saucony ride



See and hide the presonal records

Nascita il: 22.10.1995

Migliori prestazioni personali

1500: 4'34"02

3000: 9'42"81

3000 siepi: 10'40"29

5000: 16'43"97

10000 su strada 34'46"

10000 su pista: 35'51"

Convocazioni Nazionale 

2011: Eyof giovanili (Trabzon)

2012: campionati europei di cross (Budapest)

2014: incontro internazionale su strada 10km (Udine)

2015: incontro internazionale su strada 10km (Cremona)

2015: campionati europei di cross (Hyeres)

2016: incontro internazionale su strada 10km (Rennes)

2016: campionati europei di cross (Chia)

2017: campionati europei di cross (Samorin)

Migliori Risultati

Anno 2017 promessa:

Seconda classificata camp. italiani di cross (Gubbio)

Seconda classificata camp. italiani 10km su pista (Roma)

Anno 2016 promessa:

Seconda classificata camp. italiani su strada 10km (Foligno)

Prima classificata incontro internazionale 10km su strada (Rennes)

Terzo posto a squadre campionati europei di cross (Chia)

Anno 2015 promessa:

Campionessa italiana 10km su strada (Catania)

Terza classificata incontro internazionale 10km su strada (Cremona)

Terzo posto a squadre campionati europei di cross (Hyeres)

Anno 2014 junior:

Campionessa italiana 3000 siepi (Torino)

Terza classificata camp. italiani su strada 10 km (Isernia)

Seconda classificata incontro internazionale 10km su strada (Udine)


Anno 2013 junior:

Terza classificata camp. italiani di cross (Abbadia di Fiastra)

Anno 2011 allieva:

Campionessa italiana di cross (Varese)

Seconda classificata camp. italiani 2000 siepi (Rieti)

Anno 2010 cadetta:

Campionessa italiana di cross (Formello)

Campionessa italiana 2000m pista (Cles)

Anno 2009 cadetta:

Campionessa italiana di cross (Macerata)

Campionessa italiana 2000m pista (Desenzano)




Francesca Bertoni

Favorite shoe: Saucony ride


See and hide the presonal records


Nata il: 29.12.1993

Presenze in Nazionale

European Cross Country Championships, Hyeres 2015 - Chia 2016
European Athletics Team Championships, Lille 2017
IAAF World Championships (3000 sc), London 2017
XXIX Universide FISU (3000 sc), Taipei 2017
Mediterranean Games, Tarragona 2018
European Athletics Championship, Berlino 2018

Migliori risultati

1500m: 4:27.22 Ponzano Veneto, 1/06/2017
5000m: 16:42.85 Modena, 6/05/2018
2000m siepi : 6:32.27 Milano, 22/04/2016
3000m siepi : 9:43.80 Lille, 24/06/2017
Campionessa Italiana assoluta sui 3000m siepi 2016&2017
2^ cl ai Campionati Italiani assoluti di Corsa Campestre 2016&2017
3^ cl nella classifica a square ai Campionati Europei di Cross Country, Hyeres 2015




Simone Colombini

Favorite shoeNike Pegasus 35


See and hide the presonal records

Nato il : 27.06.1996

Migliori prestazioni personali

3000m: 8’10”56 s (Alba 2018)
5000m: 14’20”61 s (Modena 2017)
3000 siepi: 8’40”05s (Oordegem 2018)

Migliori Risultati

2013

cds nazionale allievi finale oro (Roma): 1ˆnei 2000 siepi (tempo 6"05- standard per i campionati mondiali U18)

campionati italiani 10 km su strada allievi (Pompei, NA): 3ˆ
campionati italiani allievi (Jesolo): 4ˆnei 2000 siepi

2014

campionati italiani juniores di corsa campestre (Nove, VI): 7ˆ

campionati mondiali studenteschi di corsa campestre (Israele 2014): 12^posto individuale e 6ˆ di squadra
campionati italiani juniores (Torino): 3ˆsui 3000 siepi

2015

campionati italiani di corsa campestre (Fiuggi): 6ˆcon convocazione per i campionati    mondiali di corsa campestre (Guiyang 2015)

campionati mondiali di corsa campestre (Guiyang 2015): 91ˆ posto individuale e 8ˆ di  squadra
coppa europa per club di corsa campestre (Guadalajara 2015): 10ˆ individuale e 3ˆ di squadra
campionati italiani juniores (Rieti): 3ˆnei 3000 siepi con il tempo di 9'03s
campionati europei juniores su pista (Eskilstuna 2015): 4ˆposto individuale nei 3000 siepi
campionati italiani assoluti (Torino): 9^nei 3000 siepi


Ad Agosto 2015 sono partito per gli USA dove ho frequentato il primo anno di università alla Kennesaw State University di Atlanta grazie all’assegnazione di una borsa di studio per meriti sportivi. Sono rientrato in Italia da Luglio 2016, decidendo di proseguire i miei studi e la mia attivitá agonistica qua in Italia, e a Settembre mi sono classificato quarto alla finale oro dei campionati italiani assoluti nella gara dei 3000 siepi con 8”49s.


2016

CDS assoluti finale oro (Cinisello Balsamo, MI); 4^class. 3000 siepi (8’49s)

2017

Campionati italiani di corsa campestre (Gubbio, PG): 4^classificato cat. Promesse
Campionati italiani juniores/promesse (Firenze 2017): 4^classificato 3000 siepi
Campionati italiani assoluti (Trieste 2017): 5^classificato 3000 siepi (PB 8”44’46s)
Campionati europei U23 (Bydgoszcz 2017): 8^classificato 3000 siepi
Campionati italiani 10km strada: 4^classificato
Campionati italiani di societá assoluti (Modena 2017): 3^classficato 5000m (PB 14’20s)
Incontro internazionale 10km strada (Rennes 2017): 6^classificato
Campionati italiani mezza maratona (Agropoli 2017): 2^classificato
Vincitore cross del Valmusone, Osimo, valido come terza prova di qualificazione per i campionati europei di corsa campestre.
Campionati europei di corsa campestre (Samorin 2017): 19^classificato.

2018

Campionati italiani individuali di corsa campestre (Gubbio 2018): 2^promessa, 4^assoluto
Campionati mondiali universitari di corsa campestre (Sainkt Gallen 2018):  28^classificato
Campionati itaiani junior/ promesse (Agropoli 2018): 1^class. 3000 siepi promesse
Giochi del Mediterraneo U23, Jesolo 2018: 6^class. 3000 siepi




Edoardo Melloni

Favorite shoeNike Vomero 13



See and hide the presonal records

Nato il : 07.08.1990

Migliori prestazioni personali

800 m: 1'54"40 (Salò - 2018)
1500 m: 3'49"89 (Savona - 2018)
3000 m: 8'25"54 (Milano - 2018)
5000 m: 15'03"69 (Nembro - 2018)
10 km: 31'33" (Milano - 2017)

Risultati 2018

1° classificato a squadre Campionato Italiano di Società Finale Nazionale Bronzo
5° classificato Campionato Italiano di Società 5000 m
15° classificato Campionati Italiani Assoluti Outdoor 1500 m




Ahmed El Mazoury

Favorite shoe: Adidas adios e Adidas solar boost



See and hide the presonal records

Nato il : 15.03.1990

Migliori prestazioni personali

3000m: 8.06.82 Milano 2017
5000m: 13.34.20 Torino 2011
10.000m 28.36.40 Pravets 2013
21.097m: 1.03.26 Berlino 2018
42.195m: 2.24.09 Firenze 2017

Risultati personali

2011: secondo coppa europa 10.000m
           secondo campionati europei u23 10.000m
2013: campione europeo a squadre 10.000m
2014: bronzo a squadre campionati europei di cross
2015: campione europeo a squadre 10.000m
2016: campione italiano 10.000m
2017: campione italiano 10.000m
           secondo coppa europa 10.000m

2018: campione italiano mezza maratona